這些點睛的比喻,讓新發展理念深入人心

2021年1月11日,習近平總書記在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上發表重要講話……

山東煙台“煤改電”清潔供暖加速發展

1月12日,在煙台市福山區高疃鎮小學,儘管室外寒風凌烈,但明亮的教室內卻暖意融融,400多名老師和學生,包括15個教學室以及多功能教室,感受“煤改電”供暖帶來的舒適。“現在每個教室供暖温度在20攝氏度左右,每個教室都很温暖,學生和教室可以在温暖的教室上課,極大的保障了教學和學習效果。”福山區高疃鎮小學副校長趙志林説。

萊山企業捐贈防疫物資慰問萊山公安分局民警輔警

在煙台市慈善總會工作人員的見證下,煙台市飛馬醫療科技有限公司董事長馬君帶領工作人員,將這批價值約 50餘萬元防疫物資送到了一線幹警的手中。

棲霞笏山金礦救援:調集更多設備,加速推進救援

14日下午,山東五彩龍投資有限公司棲霞市笏山金礦事故現場救援指揮部通報救援最新進展情況,現場救援面臨較大困難,礦車等堵塞在井筒中,初步探測堵塞厚度達7米。下一步將調集更多設備,加速推進救援工作。

棲霞援藏醫生刁言青用大愛培育出“最美格桑花”

2020年3月,按照煙台市關於“組團式”醫療援藏工作要求,棲霞市人民醫院經過層層篩選,選派思想和技術都過硬的三名醫生前往西藏自治區日喀則市聶拉木縣人民醫院任職,開展為期一年的醫療援助工作,普外科骨幹醫師刁言青被選入隊伍,並擔任當地醫院外科主任。

煙台福山區打造山東省首家 醫保行業黨羣服務驛站

“大姨,經測量您今天的血壓正常,喝杯養生茶,熱熱身子,一會可以向王大夫諮詢下高血壓冬季養生注意事項。”“幸好參加了這次活動,謝謝你,黨員同志!”家住福山區星河城小區的張大媽握着黨員志願者的手説。這是發生在福山區醫保行業黨羣服務驛站內的暖心一幕。

煙台聚焦

縣市區新聞

關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn